No passado dia 14 de outubro, a Escola Profissional de Sernancelhe participou no FIC.A 2022 – Festival Internacional de Ciência, que ocorreu em Oeiras. No âmbito da parceria com a Iniciativa Educação, mais concretamente no Programa Ser Pro, as formandas do Curso...
Notícias
Escola Profissional de Sernancelhe
ERASMUS+
ESPROSER
Ser Pro
Dia Mundial do Coração
No passado dia 29 de setembro, as turmas do Curso Profissional Técnico de Auxiliar de Saúde assinalaram o “Dia Mundial do Coração” com o objetivo de alertar a comunidade educativa para a promoção de comportamentos de vida saudáveis no combate às doenças...
“Doces Afetos” – Parceria com CLDS4G – Aproximar Sernancelhe
Os alunos do 11.º ano do Curso Profissional Técnico de Auxiliar de Saúde, em parceria com Aproximar CLDS4G - Sernancelhe e Aldeias Humanitar, colaboraram na execução do Programa Entregerações, no âmbito da atividade "Doces Afetos". Esta atividade consistiu na visita a...
Visita de Estudo à SERVITAL – Centro Médico de Sernancelhe
No âmbito da disciplina de Gestão e Organização dos Serviços e Cuidados de Saúde, os alunos do Curso Profissional Técnico de Auxiliar de Saúde, do 11.º Ano, sob supervisão do Enfermeiro André Magalhães, tiveram a oportunidade de conhecer as instalações da clínica, bem...
Aulas práticas de Robótica
Uma união perfeita entre a educação e a tecnologia e um estímulo motivacional na sala de aula!
Evento “Momentos com vinho”
No passado dia 18 de junho, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram um serviço requintado nas modalidades cocktail e buffet, sob a supervisão dos formadores da área técnica, na abertura do evento "Momentos com vinho", promovido pela...
A Esproser colaborou na organização do trail e caminhada no planalto da Zebreira, em Macieira
A Esproser colaborou na organização do trail e caminhada no planalto da Zebreira, em Macieira, que permitiu descobrir a paisagem única e gastronomia típica desta aldeia do Concelho de Sernancelhe.
Visita de Estudo às Caves Terras do Demo (Cooperativa Agrícola do Távora – Moimenta da Beira)
As turmas do 10.º e 11.º anos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria tiveram oportunidade de apreciar as "Caves Terras do Demo" através de uma visita guiada. Ao longo da visita, os formandos observaram o processo subjacente à produção dos vinhos da região...
Grupo de alunos da Guiana Francesa – Programa Erasmus
No passado dia 28 de maio, a ESPROSER recebeu, em plena Feira Aquiliniana, a visita de um grupo de alunos do projeto ERASMUS+, provenientes da Guiana Francesa. Durante a estadia, os alunos tiveram oportunidade de visitar o património histórico e religioso da Lapa e de...
Cursos profissionais 2024/25
INSCRIÇÕES ABERTAS