Técnico/a Restaurante/Bar

Escola Profissional de Sernancelhe

Como Técnico/a de Restaurante/Bar, serás um/a excelente anfitrião/ã, dominando o serviço de alimentos e bebidas com elegância e profissionalismo.

Prepara-te para te destacares como um/a profissional qualificado/a na arte de proporcionar experiências gastronómicas memoráveis.

Área de educação e formação:

Hotelaria e Restauração

Duração:

3 anos

Qualificação do QNQ:

Nível 4

Plano Curricular:

Ver plano aqui

Saídas Profissionais

  • Diretor(a) de Restauração
  • Chef de Sala
  • Chef de Mesa
  • Chef de Bar
  • Empregado(a) de Mesa
  • Empregado(a) de Bar
  • Ecónomo

Benefícios

  • Computador GRÁTIS
  • Kit Pedagógico GRÁTIS
  • Rotas de transporte personalizadas e GRÁTIS
  • Alojamento GRÁTIS
  • Refeições GRÁTIS
  • Visitas de Estudo GRÁTIS
  • Possibilidade de ERASMUS+

O que poderei fazer após concluir o curso?

  • Acolher e atender os clientes, efetuando o serviço de alimentos e bebidas, nomeadamente entradas, pratos principais, sobremesas e outros alimentos.
  • Efetuar o serviço de aperitivos, águas, vinhos, cafés e outras bebidas.
  • Colaborar na elaboração de cartas de restaurante, bar e vinhos.
  • Efetuar o serviço de bar, atendendo clientes à mesa e ao balcão, servindo bebidas simples ou compostas e pequenas refeições.
  • Preparar e executar o serviço de cozinha de sala (flamejar, trinchar, descascar, entre outros).
  • Preparar e executar o serviço de vinhos.

CURSOS PROFISSIONAIS 2024/25

PRÉ-INSCRIÇÃO