Notícias

Escola Profissional de Sernancelhe

ERASMUS+

ESPROSER

Ser Pro

Dia Mundial da Atividade Física

Dia Mundial da Atividade Física

Este dia (6/abril), instituído pela Organização Mundial de Saúde (OMS), tem como objetivo a promoção da prática da atividade física junto da população, como uma forma de luta contra o sedentarismo, um dos principais fatores de risco de morte em todo o mundo. Na...

ESPROSER recebeu as Oficinas de Empreendedorismo

ESPROSER recebeu as Oficinas de Empreendedorismo

A ESPROSER recebeu, no dia 28 de março, as Oficinas de Empreendedorismo: Inovação Social, do projeto Empreendedorismo +Profissional, promovido pela ANESPO (Associação Nacional de Escolas Profissionais). As Oficinas de Empreendedorismo ocorreram ao longo do dia, com o...

ESPROSER recebe grupo de ERASMUS+ da Gran Canária – Espanha

ESPROSER recebe grupo de ERASMUS+ da Gran Canária – Espanha

Um grupo de alunos e professores do IES Bañaderos-Cipriano Acosta da Gran Canária – Espanha, que se encontravam em mobilidade no âmbito do programa ERASMUS+ no nosso país, foram recebidos na ESPROSER, na semana de 6 a 10 de março. O grupo da área da restauração teve...

Visita de estudo ao Centro Tecnológico da Cerâmica e do Vidro

Visita de estudo ao Centro Tecnológico da Cerâmica e do Vidro

No passado dia 24 de março, os alunos dos 2º e 3º anos do Curso Profissional Técnico de Eletrónica, Automação e Computadores realizaram uma visita de estudo ao Centro Tecnológico da Cerâmica e do Vidro (CTCV), em Coimbra. No âmbito do projeto educativo PENSE Indústria...

Dia Mundial da Árvore

Dia Mundial da Árvore

Para comemorar o Dia Mundial da Árvore, o Espaço da Castanha e do Castanheiro de Sernancelhe promoveu a iniciativa da criação de um viveiro de árvores autóctones portuguesas. Este momento contou com a participação da comunidade escolar do Município de Sernancelhe, da...

Showcooking com a Chef Inês Beja

Showcooking com a Chef Inês Beja

No âmbito do Programa SER PRO, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria tiveram o privilégio de assistir, na Martainha Kitchen - Espaço da Castanha e do Castanheiro, a um showcooking subordinado ao tema "Alimentação Saudável", com a Chef Inês Beja...

Cursos profissionais 2024/25

INSCRIÇÕES ABERTAS