No passado dia 25 de setembro, no âmbito do Programa SERPRO - Cozinha, recebemos a Mestre Chocolatier Manuela Soares, da "Chocolateria Delícia" (Parceiro do referido programa). Os alunos do 11º ano dos cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar participaram numa...
Notícias: Ser Pro
Escola Profissional de Sernancelhe
ERASMUS+
ESPROSER
Todas as notícias
Os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram um serviço coffee break no lançamento da nova edição da Revista Aquilino.
No passado dia 27 de maio, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram um serviço coffee break, sob a supervisão dos formadores da área técnica, Chef Emília Lima e Chef Filipe, no lançamento da nova edição da Revista Aquilino. O lançamento...
As turmas dos 10º e 11º anos do Curso Profissional Técnico Auxiliar de Saúde, da Escola Profissional de Sernancelhe, inseridas no Programa SerPro, efetuaram uma visita de estudo às instalações do Centro Hospitalar Tondela-Viseu
As turmas dos 10º e 11º anos do Curso Profissional Técnico Auxiliar de Saúde, da Escola Profissional de Sernancelhe, inseridas no Programa SerPro, efetuaram uma visita de estudo às instalações do Centro Hospitalar Tondela-Viseu e à delegação da Cruz Vermelha de Viseu....
ESPROSER recebe grupo de ERASMUS+ da Gran Canária – Espanha
Um grupo de alunos e professores do IES Bañaderos-Cipriano Acosta da Gran Canária – Espanha, que se encontravam em mobilidade no âmbito do programa ERASMUS+ no nosso país, foram recebidos na ESPROSER, na semana de 6 a 10 de março. O grupo da área da restauração teve...
Showcooking com a Chef Inês Beja
No âmbito do Programa SER PRO, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria tiveram o privilégio de assistir, na Martainha Kitchen - Espaço da Castanha e do Castanheiro, a um showcooking subordinado ao tema "Alimentação Saudável", com a Chef Inês Beja...
Visita de Estudo à COOPENELA – Cooperativa Agrícola de Penela da Beira
No âmbito do Programa SER PRO, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria tiveram oportunidade de visitar as instalações da Cooperativa Agrícola de Penela da Beira, entidade parceira do projeto, bem como visualizaram os métodos de seleção,...
Visitas de Estudo: Estabelecimento Prisional da Guarda e Escola Superior de Saúde da Guarda (Instituto Politécnico da Guarda)
No âmbito do Programa Ser Pro, os alunos do Curso Profissional Técnico de Auxiliar de Saúde continuam a efetuar visitas a locais e instituições de referência. Desta vez a visita ocorreu a duas instituições de valências distintas: o Estabelecimento Prisional da Guarda...
FIC.A 2022 – Festival Internacional de Ciência
No passado dia 14 de outubro, a Escola Profissional de Sernancelhe participou no FIC.A 2022 – Festival Internacional de Ciência, que ocorreu em Oeiras. No âmbito da parceria com a Iniciativa Educação, mais concretamente no Programa Ser Pro, as formandas do Curso...
Visita de estudo ao Hospital CUF – Viseu
No âmbito do Programa Ser Pro, os alunos do Curso Profissional de Técnico Auxiliar de Saúde de Escola Profissional de Sernancelhe continuam a visitar Unidades Hospitalares de referência. Desta vez deslocaram-se até ao Hospital CUF em Viseu. A visita iniciou-se no...
Cursos profissionais 2024/25
INSCRIÇÕES ABERTAS