Notícias

Escola Profissional de Sernancelhe

ERASMUS+

ESPROSER

Ser Pro

Dia Nacional do Estudante de Gastronomia

Dia Nacional do Estudante de Gastronomia

Para assinalar o “Dia Nacional do Estudante de Gastronomia” (27 de novembro), a Escola Profissional de Sernancelhe decidiu celebrar este dia realizando uma atividade relacionada com a confeção de alimentos saudáveis. Esperemos que gostem e que sirva de inspiração para...

Atividade “Ser Eco Cívico”

Atividade “Ser Eco Cívico”

No âmbito da atividade “Ser Eco Cívico”, os alunos do 10.º ano realizaram uma caminhada ecológica e cívica “Rota dos Passadiços” que proporcionou um dia diferente aos alunos que chegaram este ano letivo à ESPROSER. Com esta caminhada adquiriram aprendizagens e...

A ESPROSER aderiu à Escola Virtual

A ESPROSER aderiu à Escola Virtual

A ESPROSER – Escola Profissional, S.A. aderiu à Escola Virtual, disponibilizada pela Porto Editora, Areal Editores e Raíz Editora, já a partir do ano lectivo de 2021/22. Esta nova plataforma permite um ensino mais interativo, com recurso a novas didáticas e novas...

ESPROSER participa no projeto “Escola Eletrão”

ESPROSER participa no projeto “Escola Eletrão”

“Os resíduos de equipamentos elétricos e eletrónicos (REEE) constituem o tipo de resíduos com o maior crescimento na União Europeia. Cada cidadão europeu gera, em média, 14 quilogramas de REEE por ano, segundo a Comissão Europeia, embora outros estudos apontem para...

ESPROSER comemora 27º Aniversário

ESPROSER comemora 27º Aniversário

O alcance da comemoração do aniversário de 27 anos de existência em qualquer Instituição, constitui uma marca assinalável. A ESPROSER, enquanto Instituição dedicada e vocacionada para o Ensino Profissional, sente um regozijo pelo facto de ao longo da sua História ter...

ESPROSER na Festa da Castanha Edição 2020

ESPROSER na Festa da Castanha Edição 2020

A ESPROSER associa-se à Festa da Castanha de Sernancelhe, este ano de 2020 em edição especial (numa aposta em formato digital), devido à atual situação pandémica, que limitam os eventos tradicionais e aglomerados.

Cursos profissionais 2024/25

INSCRIÇÕES ABERTAS