Com a Acreditação Erasmus, no 3º ano do curso é possível participar no Programa ERASMUS+ Isto significa que a formação em contexto de trabalho (estágio) pode ser realizada numa empresa internacional, durante 3 meses. É uma oportunidade incrível para conhecer novos...
Notícias
Escola Profissional de Sernancelhe
ERASMUS+
ESPROSER
Ser Pro
Dia Mundial da Criança
O Dia Mundial da Criança serviu para, mais uma vez, os alunos dos Cursos Profissionais de Cozinha/Pastelaria, Auxiliar de Saúde e Eletrónica, Automação e Computadores demonstrarem as suas aptidões/conhecimentos teórico-práticos. Os alunos do Agrupamentos de Escolas de...
Os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram um serviço coffee break no lançamento da nova edição da Revista Aquilino.
No passado dia 27 de maio, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram um serviço coffee break, sob a supervisão dos formadores da área técnica, Chef Emília Lima e Chef Filipe, no lançamento da nova edição da Revista Aquilino. O lançamento...
As turmas dos 10º e 11º anos do Curso Profissional Técnico Auxiliar de Saúde, da Escola Profissional de Sernancelhe, inseridas no Programa SerPro, efetuaram uma visita de estudo às instalações do Centro Hospitalar Tondela-Viseu
As turmas dos 10º e 11º anos do Curso Profissional Técnico Auxiliar de Saúde, da Escola Profissional de Sernancelhe, inseridas no Programa SerPro, efetuaram uma visita de estudo às instalações do Centro Hospitalar Tondela-Viseu e à delegação da Cruz Vermelha de Viseu....
Os alunos da ESPROSER, com o projeto IRTR MOTORS, conquistaram o 3º lugar na Final Regional do F1 in Schools para as equipas do CTCV – Centro de Tecnologia e Inovação
No passado dia 3 de maio, os alunos da ESPROSER, com o projeto IRTR MOTORS, conquistaram o 3º lugar na Final Regional do F1 in Schools para as equipas do CTCV - Centro de Tecnologia e Inovação. A equipa IRTR MOTORS garante, deste modo, a sua presença na competição,...
ESPROSER promoveu a ação de formação “Educação intercultural em contexto escolar”
No passado dia 29 de abril, a ESPROSER promoveu a ação de formação "Educação intercultural em contexto escolar", dinamizada pelo Alto Comissariado para as Migrações - ACM, I.P. Esta formação teve como objetivo a promoção da reflexão, no sentido de compreender a...
ESPROSER participa na atividade “12 horas a nadar”
No dia 18 de abril realizou-se a atividade "12 horas a nadar", que contou com a participação de alguns dos alunos da ESPROSER. Esta atividade decorreu na Piscina Municipal de Sernancelhe e foi organizada pelo Município de Sernancelhe - Terra da Castanha Sernancelhe -...
ESPROSER participa na abertura da 2ª Edição do “Momentos com vinho”
No passado dia 15 de abril, os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram um serviço requintado nas modalidades cocktail e buffet, sob a supervisão dos formadores da área técnica, Chef Emília Lima e Chef Filipe, na abertura da 2ª Edição do...
Dia Mundial da Saúde
Assinala-se hoje, dia 7/abril, o Dia Mundial da Saúde. Esta data foi criada pela Organização Mundial de Saúde (OMS), sendo celebrada, anualmente, desde 1950. Este dia tem como objetivo sensibilizar e educar para a importância dos cuidados de saúde e de estilos de vida...
Cursos profissionais 2024/25
INSCRIÇÕES ABERTAS