Notícias

Escola Profissional de Sernancelhe

ERASMUS+

ESPROSER

Ser Pro

Baile de Máscaras no Exposalão de Sernancelhe

Baile de Máscaras no Exposalão de Sernancelhe

No dia 9 de fevereiro, os alunos da ESPROSER participaram no tradicional Baile de Máscaras no Exposalão de Sernancelhe. O Baile contou com a presença de todos os Centros Lúdicos do Concelho e a Santa Casa da Misericórdia. Máscaras, risos e momentos mágicos. Até à...

Apresentação do livro “Fálgaros, um manjar conventual”

Apresentação do livro “Fálgaros, um manjar conventual”

No passado dia 3 de fevereiro, alunos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante/Bar e Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram, no largo do Convento de Nossa Senhora da Assunção, Tabosa do Carregal, o serviço de lanche na apresentação do livro “Fálgaros, um...

Abertas as candidaturas para o Programa ERASMUS +

Abertas as candidaturas para o Programa ERASMUS +

Encontram-se abertas as candidaturas para o Programa ERASMUS + Mobilidade Individual destinada a alunos dos Cursos Profissionais, para realização de um estágio internacional – países parceiros: Espanha. O período de mobilidade será de 1 mês. A candidatura deverá ser...

Dia Internacional da Comida Picante

Dia Internacional da Comida Picante

Assinalamos o Dia Internacional da Comida Picante com uma explosão de sabores preparada pelos alunos dos cursos de Cozinha/Pastelaria e Restaurante/Bar. Entrada: Mexilhões Picantes Prato principal: Bife Apimentado Guarnecido com Batata Ponte Nova Sobremesa: Brownie...

Alunos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante/Bar e Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram o serviço “Demo de Honra – serviço de espumante” no evento “Gala de Encerramento do Douro Cidade Europeia do Vinho 2023 – Douro ALL AROUND WINE”

Alunos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante/Bar e Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram o serviço “Demo de Honra – serviço de espumante” no evento “Gala de Encerramento do Douro Cidade Europeia do Vinho 2023 – Douro ALL AROUND WINE”

No passado dia 13 de janeiro, alunos dos Cursos Profissionais Técnico de Restaurante/Bar e Técnico de Cozinha/Pastelaria executaram o serviço “Demo de Honra – serviço de espumante” no evento “Gala de Encerramento do Douro Cidade Europeia do Vinho 2023 – Douro ALL...

Cursos profissionais 2025/26

PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS