Notícias

Escola Profissional de Sernancelhe

ERASMUS+

ESPROSER

Ser Pro

Dia Mundial da Diabetes

Dia Mundial da Diabetes

Assinalámos o Dia Mundial da Diabetes, a 14 de novembro, com uma caminhada preventiva ao longo dos passadiços do Távora, na Vila da Ponte (Sernancelhe). Fazer exercício físico regularmente é uma das formas de prevenção. Quando foi a última vez que fez...

Exercício “ A TERRA TREME” 2023

Exercício “ A TERRA TREME” 2023

Realizámos, no dia 14/novembro, o exercício "A TERRA TREME". Este exercício, organizado anualmente pela Autoridade Nacional de Emergência e Proteção Civil, pretende alertar e sensibilizar a população sobre como agir antes, durante e depois de um sismo. Baixar,...

Ação de limpeza costeira pelas margens do rio Távora

Ação de limpeza costeira pelas margens do rio Távora

Realizou-se, no passado dia 22 de setembro, uma ação de limpeza costeira pelas margens do rio Távora, junto à Praia Fluvial de Vila da Ponte, pelos voluntários do Município de Sernancelhe, em parceria com a ESPROSER e a Junta de Freguesia de Vila da Ponte. Nesta...

Ano Letivo 2023/2024 | Receção aos novos alunos

Ano Letivo 2023/2024 | Receção aos novos alunos

Hoje recebemos os nossos novos alunos. A Esproser e toda a comunidade educativa tudo vai fazer para que se integrem o mais rapidamente possível e se sintam em casa. Desejamos o melhor para esta nova etapa.

Solidariedade, fraternidade e comunhão – in “Jornal de Lamego”

Solidariedade, fraternidade e comunhão – in “Jornal de Lamego”

Os alunos de Educação Moral e Religiosa Católica do curso de Cozinha e Pastelaria do 11º ano da ESPROSER (Escola Profissional de Sernancelhe) têm vindo a evidenciar o gosto pelo voluntariado e gratidão pelo esforço e empenho demonstrado pelos soldados da paz. Ao longo...

Trail e Caminhada “A Pérola da Zebreira” – Macieira

Trail e Caminhada “A Pérola da Zebreira” – Macieira

No passado dia 11 de junho, decorreu o Trail e Caminhada "A Pérola da Zebreira", na freguesia de Macieira (Sernancelhe). Este evento contou com o apoio de alguns dos alunos da ESPROSER, supervisionados pela Chefe Emília, onde confecionaram arroz-doce e biscoitos, no...

Cursos profissionais 2024/25

INSCRIÇÕES ABERTAS