Notícias: ESPROSER

Escola Profissional de Sernancelhe

ERASMUS+

Ser Pro

Todas as notícias

Alunos visitaram a Siemens Profinet Truck Tour 2025

Alunos visitaram a Siemens Profinet Truck Tour 2025

Os alunos do 10º ano do Curso Profissional Técnico de Mecatrónica visitaram a Siemens Profinet Truck Tour 2025, que esteve presente no Instituto Politécnico de Viseu. Esta iniciativa decorreu no âmbito da parceria estabelecida com a Siemens, através do programa...

ESPROSER recebe grupo de jovens da “Missão País”

ESPROSER recebe grupo de jovens da “Missão País”

Durante a semana passada, partilhámos momentos de alegria com os jovens da Missão País. Os alunos da ESPROSER contribuíram para que estes momentos tivessem sido especiais e enriquecedores, ao dinamizarem diversas atividades, tais como: - Workshops - Caminhadas -...

ESPROSER participou no “Festival de Sopas” 2025

ESPROSER participou no “Festival de Sopas” 2025

No passado fim-de-semana, a ESPROSER participou no "Festival de Sopas" com o delicioso e tradicional Caldo de Castanha. O evento, organizado pelo Município de Sernancelhe, já vai na sua 11ª edição e é uma experiência gastronómica única na região. Um obrigado a todos...

ESPROSER participa na “Praça da Alegria”

ESPROSER participa na “Praça da Alegria”

A ESPROSER, a convite do Município de Sernancelhe, participou no programa "Praça da Alegria", na RTP1, para a promoção de mais uma edição do "Festival de Sopas". Os alunos do Curso Profissional Técnico de Cozinha/Pastelaria confeccionaram e apresentaram o "Caldo de...

“Dar Vida aos Anos com o Boccia” 2025

“Dar Vida aos Anos com o Boccia” 2025

No dia 31 de janeiro, os alunos da ESPROSER participaram ativamente na iniciativa "Dar Vida aos Anos com o Boccia", integrada no Programa de Atividade Física Sénior "MEXA-SE", dinamizada pelo Município de Sernancelhe -Terra da Castanha Sernancelhe -, para promover a...

“Dia de Reis” na Unidade de Cuidados Continuados de Sernancelhe

“Dia de Reis” na Unidade de Cuidados Continuados de Sernancelhe

Ontem, assinalámos o "Dia de Reis" na Unidade de Cuidados Continuados de Sernancelhe. Os alunos do Curso Profissional Técnico/a de Cozinha/Pastelaria, acompanhados pela Formadora da área técnica, dinamizaram uma atividade colaborativa para os utentes da UCC, de...

Cursos profissionais 2025/26

PRÉ-INSCRIÇÕES ABERTAS